Recensioni dei clienti su AnteiPaolucci.it

Riassunto
positive 99.8% (408 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 0.2% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 409 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ripetitore di telecomando via filo (6840)
rating
Ottimo articolo e perfettamente rispondente alle caratteristiche in descrizione. Negozio serio ed affidabile. Spedizione immediata anche in prossimità delle festività natalizie. Comunicazione precisa e puntuale.
Gian Luca G.13/01/2020
Professionali
rating
Consegne veloci. Materiale come da descrizione. Comportamento serio e professionale nella gestione ed evasione ordini.
Simone L.10/01/2020
Polare
rating
Materiale come da descrizione, funzionante e arrivato in anticipo!! Perfetto. Grazie
Flavio B.21/12/2019
Perfetto
rating
È arrivato anche in anticipo... Tutto perfetto...
Barbara G.19/12/2019
Altoparlante
rating
Tutto ok. Materiale come descrizione. Grazie
Maurizio P.19/12/2019
Punte saldatore Weller
rating
Materiale ottimo e inviato velocemente
Ermenegildo F.18/12/2019
faston +coprifaston
rating
tutto okkkkkkkkk spedizione veloce e giusto prezzo
Brunello m.25/11/2019
Sensore x tapparelle
rating
Prodotto come da descrizione, spedito in maniera rapidissima, ottimo l'imballaggio, negozio piu' che consigliato.
Luca r.22/11/2019
Deviatore a Levetta Bipolare 3 posizioni 15A 250V
rating
Prodotto eccellente. Corrispondente pienamente alla descrizione di vendita. Ricevuto in meno di 24 ore. Superlativo.!!!!!
Vittorio M.22/11/2019
Alimerntatori e batterie
rating
Ho comprato degli alimentatori e delle batterie da ricaricare. molto professionali e precisi in tutto
Lorenzo F.21/11/2019
Materiale elettrico
rating
Ottimo materiale elettrico e molta cura nell'imballaggio, consigliatissimi
Fabrizio M.21/11/2019
Guido B.
rating
Anche volendo non riesco a trovare nessun appunto negativo. Semplicemente perfetti !
Guido B.20/11/2019
PERFETTI!!!!
rating
sono già alcuni anni che mi servo da loro e non ho mai avuto nemmeno un problema. Sempre disponibilissimi anche telefonicamente, sono davvero perfetti. Congratulazioni. luca
luca p.20/11/2019
Nulla di cui lamentarmi
rating
Prodotti ricevuti conformi a quelli ordinati on-line. Veloci nella spedizione. Proprio nulla di cui lamentarmi. Ricomprerei sicuramente. PS: Contattati anche per telefono senza problemi.
Giuseppe A.14/11/2019
tutto bene
rating
tutto perfetto, gentili e veloci
Laura P.14/11/2019
interruttori a chiave
rating
venditore eccellente lo consiglio a tutti merce di ottima qualità ottimo imballaggio arrivato in perfette condizioni se avrò bisogno ricomprerò da voi unica pecca il corriere non a lasciato nessun tracciamento me lo sono trovato allimprovviso sotto casa
Luigi M.06/11/2019
ditta affidabilissima
rating
grazie per gli spiritosi gadget Filadelfo
Grazia C.15/10/2019
Materiale vario elettronica
rating
Ordinati Alcool Isopropilico e Gas per saldatore, tutto arrivato come da ordine, servizio impeccabile, spedizione precisa e veloce. Venditore serio e professionale.
Emanuele P.12/10/2019
Grazie anteiPaolucci
rating
acquisto è stato all'altezza delle aspettative e mi hanno anche dato un gradiito omaggio
Paolo a.10/10/2019
MATERIALE VARIO
rating
MATERIALE COME DA DESCRIZIONE IMBALLO IMPECCABILE ,UTILISSIMI GLI OMAGGI PER I NUOVI CLIENTI
ciro V.10/10/2019