Recensioni dei clienti su AnteiPaolucci.it

Riassunto
positive99.8%(511 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 512negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


FORNITORE VELOCE E PRECISO OTTIMO
rating
fornitore velocissimo nell'evasione ordine, competente e preciso ,lo annoveriamo tra i fornitori per prossimi ordinativi.
Lucia M.14/01/2022
Veloci e precisi
rating
Tantissimi articoli e competenza, precisione e celerità. Spedizioni veloci e ottimo imballaggio.
Sergio I.13/01/2022
ottimo prodotto
rating
ottimo prodotto arrivati molto velocemente prodotto come descritto dal venditore che reputo molto serio li ho montati e vanno benissimo
Massimo S.13/01/2022
Ottimo negozio velocissimi nella spedizione.
rating
Molto precisi nella cura imballo. Grazie per il gadget, molto apprezzato.
Antonio D.07/01/2022
Fornitore affidabile negozio molto completo
rating
Veloci ad evadere ordini. Fornitore molto preciso. Da consigliare assolutamente. Negozio fornitissimo
Massimo S.22/12/2021
Tutto perfetto
rating
Merce come descrizione, consegna rapida
Paul B.21/12/2021
MATERIALE DI CABLAGGIO
rating
Tutto OK, spedizione rapida, molto professionali, materiali conformi all'ordine.
Antonio R.19/12/2021
Tutto ok
rating
Esperienza nel settore e affidabilità. Consigliatissimo
Vincenzo R.10/12/2021
Minuteria/Elettronica
rating
Tutto ok....ottimo..Velocissimi... nella consegna...... Ditta molto seria....
Vincenzo C.16/11/2021
lampade
rating
ottimo venditore tutto regolare arrivate prima del previsto
Rosario M.08/11/2021
Trasformatore/componenti
rating
Ho comprato un trasformatore con uscita duale,due uscite separate da collegare opportunamente e avere 18 0 18 V per alimentare una apparecchiatura audio, ottimo trasformatore di buona fattura, come anche altri componenti per completare il circuito di alimentazione, prezzi vantaggiosi e spedizione veloce.
Paolo S.08/11/2021
acquisto
rating
tutto perfetto
Giorgio F.19/10/2021
Professionali
rating
Ho preso un carica batterie ,ho sbagliato a inserire il civico di casa ,si sono premurati a contattarmi e a garantire che il pacco fosse arrivato ,Cordiali e precisi ,li consiglio ,e ringrazio,
Cinzia M.17/09/2021
Cavo h07 3x2,5
rating
Ottimo prezzo velocissimi ricevuto in 24 ore imbattibili nemmeno amazon
Fabrizio V.17/09/2021
acquisto
rating
Grande cortesia e disponibilità.
Mauro f.17/09/2021
Acquisto
rating
Tutto perfetto ! Velocissimo ! Grazie e buon lavoro Cordiali saluti
Luigi Antonio R.15/09/2021
ottimo
rating
Arrivato il materiale. Tutto perfetto compreso imballo e qualità. Grazie giulio metelli
giulio m.25/08/2021
acquisto materiale elettronico
rating
la fornitura è stata completamente soddisfacente come da aspettative. graditi sono stati anche i gadget. tutto ok.
Giancarlo B.02/08/2021
ACQUISTO CAVI RETE CAT7
rating
Materiale di ottima qualità. Spedizione velocissima. Nulla da segnalare.
Enzo C.31/07/2021
Professionalità e cortesia
rating
Dopo aver effettuato l'ordine, mi hanno chiamato per assicurarsi che tutto fosse a posto. Molto cordiali e professionali. Spedizione rapida. Consiglio vivamente.
Luca C.29/07/2021