Recensioni dei clienti su AnteiPaolucci.it

Riassunto
positive99.8%(588 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 589negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio eccellente
rating
Ho ordinato alcuni prodotti elettronici e la merce è arrivata in breve tempo, imballata con cura, ho ricevuto anche una penna ed un righello come nuovo cliente. La fattura è stata anticipata via email. Il pagamento sul sito è stato davvero veloce e semplice. Insomma: complimenti davvero per il servizio vendita! Per i prodotti, li sto testando ma sembra funzionino bene. GRAZIE!!!
Stefania C.10/05/2024
Micro cinghie dentate
rating
Tutte rispondenti ai dati teorici. Sono arrivate rapidamente e ben confezionate. Sono servite per riparare due vecchi registratori a cassette SANYO.
Andrea M.10/05/2024
Quello che stavo cercando
rating
Cercavo delle prese/spine IEC e ho ritrovato un mondo. Ripristino il mio laboratorio di elettronica e riapro le "danze". Spedizione precisa e veloce.
Roberto A.09/05/2024
Affidabili e veloci
rating
Prezzo conveniente. Spedizione rapida
MARY V.09/05/2024
Connettori
rating
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizione veloce
Costantino D.19/03/2024
Condensatori Made in Italy
rating
Condensatori ottimi Made in Italy, consegna veloce.
Piergiorgio D.16/03/2024
raccomandato
rating
Catalogo ampio, velocità e cura nell'imballaggio senza pari. Bravi!
Simone U.15/03/2024
Prodotti eccezionali.
rating
Prodotti eccezionali e grande assortimento. Veramente soddisfatto e ho gradito gli oggetti ricevuti in regalo. Grazie.
Antonio L.05/03/2024
cordino cerato per legature cablaggi
rating
veramente professionali
Vladimiro M.16/02/2024
Veramente Professionali
rating
Articolo ordinato arrivato nei tempi previsti e confezionato con cura. Soddisfatto.
Pierfrancesco L.14/02/2024
Acquisto
rating
Prodotto conforme alle aspettative, consegna puntuale
Godifredo P.13/02/2024
Professionali e molto forniti
rating
Massima professionalità nella gestione dell'ordine, e spedizione. Si trovano articoli di ottima qualità, a prezzo onesto, con spedizione molto veloce.
Domenico M.13/02/2024
Assolutamente professionali
rating
Primo ordine in assoluto. Sono stati veloci nell'evasione ma ancora più veloci nel sostituirmi un prodotto difettoso. Comprate con assoluta fiducia.
Matteo C.16/01/2024
Ottimo
rating
Professionali e competenti. Grazie.
Nunzio S.12/01/2024
OTTIMO SERVIZIO
rating
Merce perfetta e consegna rapidissima.
Paola O.10/11/2023
Perfetto
rating
Velocità di spedizione e prodotti acquistati....semplicemente perfetti....Grazie
Mauro N.10/11/2023
OTTIMO SERVIZIO
rating
Puntuali e veloci,
Francesco c.10/11/2023
Veloci e affidabili!
rating
Veloci, affidabili, servizio assistenza molto snello e professionale, spedizione veloce, abbiamo trovato anche degli omaggi nel pacco, consigliamo!!
Luca L.10/11/2023
OTTIMO SERVIZIO
rating
Disponibili e reattivi per e-mail, spedizione veloce, graditi omaggi. tutto perfetto, consigliatissimi.
Ernestino T.10/11/2023
TUTTO PERFETTO
rating
VELOCI E PUNTUALI
Lorenzo B.10/11/2023