Recensioni dei clienti su AnteiPaolucci.it

Riassunto
positive99.8%(429 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 430negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


il mio primo acquisto
rating
tutto perfetto
Aurelio m.12/07/2020
Ok
rating
Tutto ok
Loris P.10/07/2020
Velocissimi
rating
Il materiale è arrivato il giorno dopo l'ordine, corrisponde a descrizione, tutto perfetto e preciso. Continuate così
Luca P.10/07/2020
Soddisfatto totalmente
rating
Prima volta. Fornitissimi, economici, cordiali e veloci.
Carmelo G.10/07/2020
ottimo
rating
sempre molto efficienti e veloci
Alessandro b.26/06/2020
ottimo
rating
sono molto contento
Giampaolo D.26/06/2020
Negozio consigliato
rating
Ottimo servizio,spedizione arrivata in tempi rapidi e imballata allo stato dell'arte
Giorgio L.25/06/2020
Materiali DOC
rating
Prima volta che mi servo presso questo negozio, spedizione velocissima, soddisfazione totale della componentistica elettronica e per aver trovato finalmente delle ottime punte per il mio saldatore a stagno. Lo consiglio al 100%
Giovanni G.25/06/2020
ottimo negozio
rating
E' la prima volta che mi servo presso questo negozio e sono rimasto pienamente soddisfatto. Appena avrò la necessità tornerò senza dubbio ad ordinare.
Armando V.22/05/2020
Ottimo negozio online
rating
Ho acquistato del materiale elettronico, nonostante il lockdown (Covid-19) è arrivato in pochi giorni e con 2 utili omaggi. Consigliato e raccomandato
Alessandro V.22/05/2020
Consigliato al 100%
rating
Tempi brevi di consegna, packaging curato e gadgets graditissimi. Lo consiglio caldamente!
Ludovica T.22/05/2020
Ottimo negozio di forniture elettriche
rating
Ottimo negozio di forniture elettriche ed elettroniche, fornitissimo!! Forniture di qualità! Prezzi nella norma! Ottimo servizio prevendita e post vendita!! Spedizioni puntuali! Voto 10!! Grazie!! Siete eccellenti!!! Matteo
Matteo S.28/04/2020
Acquisto componenti
rating
sono rimasto molto soddisfatto quindi quando avrò bisogno lo terrò presente
Luciano M.24/04/2020
acquistato ventole raffreddamento
rating
personale cortese e disponibile consegna rapida eccellente fornitore
Antonio M.28/02/2020
Perfetto
rating
Acquisto on line rapido e consegna conforme.
Simona C.26/02/2020
Ottimo sito
rating
Consigliato!
Cz Loko Italia Srl C.26/02/2020
Perfect!
rating
Great service and fast delivery!
Bart C.24/01/2020
Molto soddisfatto
rating
Prodotto ottimo ,consegnato molto velocemente,negozio ben fornito.
Claudio C.21/01/2020
OTTIMO
rating
ottimo servizio tornerò spesso materiale arrivato nei tempi e di buona qualità
Mauro r.21/01/2020
Il negozio tutto Ok
rating
Il negozio tutto ok
Antonio C.21/01/2020