Recensioni dei clienti su AnteiPaolucci.it

Riassunto
positive99.8%(474 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 475negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Merce varia
rating
Perfetto tutto, merce, tempi di consegna , imballaggio. Consigliatissimo
Lorenzo C.21/04/2021
Tutto perfetto !!!
rating
Prodotto di alta qualità, venditore molto serio e professionale anche nel " dopo vendita " un esempio da seguire, consigliabilissimo !!!
Giorgio K.19/04/2021
CRC 5-56
rating
Non avevo mai acuistato da questa azienda e sono riuscito a trovare il prodotto che è molto difficile da trovare sul mercato . Spedizione veloce e ben imballata . Servizio clienti super efficente
vanni m.19/04/2021
Albino
rating
Ordine espletato in modo perfetto e completo anche di graditi gaget. Personale gentile e disponibile.
Albino L.26/03/2021
Prodotti validi e buon rapporto qualità e prezzo
rating
Mi sono trovato bene perchè ho trovato proprio i prodotti che cercavo e che sono di ottima qualità, ad un prezzo all'interno delle attese. Il servizio di gestione dell'ordine fino alla consegna è ottimo. Primo acquisto molto soddisfacente.
Robertino M.25/03/2021
OTTIMI PRODOTTI E SPEDIZIONI VELOCI.
rating
Acquistato vari componenti per riparare il mio registratore a cassette e alcune altre cose, come connettori, tutto arrivato velocemente, diviso singolarmente in buste. Questo denota cura e professionalità verso il cliente. Unico neo, il minimo da acquistare di 25€, potrebbe essere più basso. Consigliato.
Sergio c.20/03/2021
connettore stagno maschio e femmina
rating
Ottimo prodotto e venditore eccellente. Serio e velocissimo nella comunicazione e spedizione
Orlando A.19/03/2021
connettore 3 poli
rating
Prodotto eccellente e servizio impeccabile. Spedizione lampo e professionalità al TOP. GRAZIE
Corrado a.19/03/2021
Fonometro analogico
rating
Rivenditore serio e professionale.Ordine di facile compilazione e consegna veloce (1 giorno), pacco imballato in maniera appropriata con all'interno del pluriball per la protezione dell'oggetto. Consiglio vivamente !
Roberto P.01/03/2021
Prodotti vari
rating
Spedizione veloce e puntuale,prodotti ottimi
domenico n.01/03/2021
Ottimo negozio
rating
Ho acquistato un cavo ethernet da esterno che al momento non riuscivo a trovare da nessuna parte, il pacco è arrivato in un giorno ed erano anche presenti un paio di omaggi. Come unica nota negativa non mi è arrivato alcun codice di tracciamento contrariamente a quanto era scritto sulla mail che mi informava che l'ordine era stato spedito.
Alberto P.07/02/2021
connettore stagno maschio e femmina
rating
completamente soddisfatto per il prodotto molto bravi e ricomplimenti per la serietà.
Stefano S.31/01/2021
Presa Schuko Berkel
rating
Ottimo prodotto ,ben costruito e perfettamente funzionante ,consigliato .Spedizione accurata e veloce .BRAVI !
Domenico S.27/01/2021
Ottimo
rating
Eccellente sotto ogni punto di vista.
Fulvio M.22/01/2021
Perfetto
rating
Oltre alla qualità della merce, alla rapidità di spedizione, per la prima volta ho visto un ecommerce tutto italiano superare gli standard di spedizione propri di blasonate multinazionali. Grazie
Michele C.21/01/2021
Fornitore consigliato
rating
Ottimo in tutto
Armando S.21/01/2021
Ottima scelta
rating
Prodotto arrivato perfetto e con consegna molto veloce. Inoltre, fornitore abilitato al cashback.
Giovanna D.18/01/2021
Fornitore consigliato
rating
Tutto bene, consegna velocissima
Raffaele N.16/01/2021
FORNITORE CONSIGLIATO
rating
OTTIMO, CONSEGNA VELOCE ANTEO
ANTEO P.18/12/2020
Consigliato
rating
Spedizione veloce e imballo ottimo. Ottima professionalità ,buoni prodotti. Complimenti!!!
Miriam C.18/12/2020