Recensioni dei clienti su AnteiPaolucci.it

Riassunto
positive99.8%(499 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 500negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Professionali
rating
Ho preso un carica batterie ,ho sbagliato a inserire il civico di casa ,si sono premurati a contattarmi e a garantire che il pacco fosse arrivato ,Cordiali e precisi ,li consiglio ,e ringrazio,
Cinzia M.17/09/2021
Cavo h07 3x2,5
rating
Ottimo prezzo velocissimi ricevuto in 24 ore imbattibili nemmeno amazon
Fabrizio V.17/09/2021
acquisto
rating
Grande cortesia e disponibilità.
Mauro f.17/09/2021
Acquisto
rating
Tutto perfetto ! Velocissimo ! Grazie e buon lavoro Cordiali saluti
Luigi Antonio R.15/09/2021
ottimo
rating
Arrivato il materiale. Tutto perfetto compreso imballo e qualità. Grazie giulio metelli
giulio m.25/08/2021
acquisto materiale elettronico
rating
la fornitura è stata completamente soddisfacente come da aspettative. graditi sono stati anche i gadget. tutto ok.
Giancarlo B.02/08/2021
ACQUISTO CAVI RETE CAT7
rating
Materiale di ottima qualità. Spedizione velocissima. Nulla da segnalare.
Enzo C.31/07/2021
Professionalità e cortesia
rating
Dopo aver effettuato l'ordine, mi hanno chiamato per assicurarsi che tutto fosse a posto. Molto cordiali e professionali. Spedizione rapida. Consiglio vivamente.
Luca C.29/07/2021
Rif. ordine di un alimentatore
rating
Ottimo fornitore, serio e preciso. trasporto velocissimo
Giuseppe B.28/07/2021
Acquisto recente
rating
Tutto perfetto.Merce arrivata velocemente.Un piccolo disguido su un prodotto errato e stato risolto velocemente senza nessun tipo di addebito.
Giovanni d.14/07/2021
ordine misto
rating
Grande professionalità e velocità
Cristian a.03/06/2021
acquisto recente
rating
consegna quasi istantanea...ottimo servizio senza intermediari a supporto della mia scelta: acquistare in line sí ma direttamente dal negozio.
Irene P.27/05/2021
Ottimo negozio on line
rating
Tutto bene, la merce è conforme alla descrizione, i prezzi sono buoni.
Aldo B.22/05/2021
Ok
rating
Tutto come descritto, perfetto
Antonino M.22/05/2021
Velocissimi
rating
Complimenti per il servizio, il più veloce !!? Grazie.
Franco G.21/05/2021
Acquisto materiale elettronico
rating
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da affidabilità, venditore, qualità prodotti e velocità consegna. Consiglio caldamente Antei & Paolucci
Roger B.21/05/2021
Acquisto senza problemi
rating
Ho acquistato un amperometro, arrivato nei tempi previsti e senza alcun danno. rivenditore professionale ed affidabile.
Mirko B.02/05/2021
top quality service
rating
tutto perfetto e soprattutto velocissimi :)
Francesco D.29/04/2021
Acquisto materiale elettronico
rating
Materiale conforme alle descrizioni, imballaggio perfetto, spedizione ultra veloce. Complimenti!
Giuseppe G.28/04/2021
Tutto Perfetto
rating
Spedizione veloce, prodotto di qualità e personale gentile e disponibile.
Stefano I.25/04/2021