Recensioni dei clienti su AnteiPaolucci.it

Riassunto
positive99.8%(489 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 490negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ordine misto
rating
Grande professionalità e velocità
Cristian a.03/06/2021
acquisto recente
rating
consegna quasi istantanea...ottimo servizio senza intermediari a supporto della mia scelta: acquistare in line sí ma direttamente dal negozio.
Irene P.27/05/2021
Ottimo negozio on line
rating
Tutto bene, la merce è conforme alla descrizione, i prezzi sono buoni.
Aldo B.22/05/2021
Ok
rating
Tutto come descritto, perfetto
Antonino M.22/05/2021
Velocissimi
rating
Complimenti per il servizio, il più veloce !!? Grazie.
Franco G.21/05/2021
Acquisto materiale elettronico
rating
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da affidabilità, venditore, qualità prodotti e velocità consegna. Consiglio caldamente Antei & Paolucci
Roger B.21/05/2021
Acquisto senza problemi
rating
Ho acquistato un amperometro, arrivato nei tempi previsti e senza alcun danno. rivenditore professionale ed affidabile.
Mirko B.02/05/2021
top quality service
rating
tutto perfetto e soprattutto velocissimi :)
Francesco D.29/04/2021
Acquisto materiale elettronico
rating
Materiale conforme alle descrizioni, imballaggio perfetto, spedizione ultra veloce. Complimenti!
Giuseppe G.28/04/2021
Tutto Perfetto
rating
Spedizione veloce, prodotto di qualità e personale gentile e disponibile.
Stefano I.25/04/2021
Perfetto
rating
Materiali eccellenti. con tempi di spedizione incredibili. altamente consigliaato
Franco D.23/04/2021
Ricambio per stazione saldante
rating
Imballo perfetto, tutta la pratica è stata veloce e precisa!
Monica Z.23/04/2021
tempi e metodo ok
rating
ineccepibile...
Paolo b.22/04/2021
Accessori per saldatura
rating
Precisione, serietà, qualità del materiale fanno di Antei & Paolucci un riferimento nel settore dell'elettronica. Consigliatissimo.
Mauro C.22/04/2021
Super Consigliato!
rating
Ordine evaso in tempi brevissimi, super disponibili e prodotti di qualità!
Alfonso C.22/04/2021
Merce varia
rating
Perfetto tutto, merce, tempi di consegna , imballaggio. Consigliatissimo
Lorenzo C.21/04/2021
Tutto perfetto !!!
rating
Prodotto di alta qualità, venditore molto serio e professionale anche nel " dopo vendita " un esempio da seguire, consigliabilissimo !!!
Giorgio K.19/04/2021
CRC 5-56
rating
Non avevo mai acuistato da questa azienda e sono riuscito a trovare il prodotto che è molto difficile da trovare sul mercato . Spedizione veloce e ben imballata . Servizio clienti super efficente
vanni m.19/04/2021
Albino
rating
Ordine espletato in modo perfetto e completo anche di graditi gaget. Personale gentile e disponibile.
Albino L.26/03/2021
Prodotti validi e buon rapporto qualità e prezzo
rating
Mi sono trovato bene perchè ho trovato proprio i prodotti che cercavo e che sono di ottima qualità, ad un prezzo all'interno delle attese. Il servizio di gestione dell'ordine fino alla consegna è ottimo. Primo acquisto molto soddisfacente.
Robertino M.25/03/2021