Recensioni dei clienti su AnteiPaolucci.it

Riassunto
positive99.8%(525 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 526negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Antenna Sigma Fracarro
rating
Antenna Sigma Fracarro amplificata + alimentatore e partitori, arrivato il tutto con imballaggio perfetto e nei tempi. Tutto funzionante. Immagine tv nettamente migliorata
Ademario P.06/06/2022
materiale per tester
rating
Venditore molto affidabile arrivato nei tempi previsi.
Fabio A.11/05/2022
Materiale Elettronico
rating
Sono veramente soddisfatto, perfetti e veloci nella spedizione. Complimenti
Mario G.07/05/2022
materiale elettronico
rating
siete dei fenomeni, i miei super complimenti, nella mia zona sono spariti tutti, menomale che vi ho trovato,super veloci, e super onesti, complimenti
Vincenzo b.06/05/2022
acquisto microlampade
rating
perfetto.................
claudio N.05/05/2022
Velocissimi e precisi
rating
Stavo cercando il manico di un saldatore weller, e lo ho trovato sul sito. Ordinato, pagato, arrivato. Velocissimi. Sono molto soddisfatto
Fabio C.04/05/2022
Molto bene
rating
Professionali e molto veloci nell'evasione dell'ordine e nella spedizione. Consigliato.
Francesco T.28/04/2022
TOP 5 stelle
rating
Prezzi molto concorrenziali ed un servizio perfetto. Consegna in 1 giorno (!) con packaging molto curato. Perfetto! Bravi Luigi G.
Luigi G.17/04/2022
5 stelle
rating
Comodo, veloce, merce conforme alla descrizoine
Stefano Emilio p.17/03/2022
igrometro e termometro
rating
la merce acquistata è conforme all'ordine ed è arrivata nei tempi previsti. Grazie
mario d.28/02/2022
filtro di rete
rating
Ottimo ..consegna veloce, oggetto conforme .
Paolo P.22/02/2022
Efficienza, gentilezza e precisione
rating
Mi volevo complimentare per la velocità della spedizione nonché l’accuratezza del confezionamento del pacco. Peccato i prezzi un po' alti, ma, d'altronde l'efficienza e la qualità dei prodotti si pagano. Spero di fare altri acquisti sul vostro sito.
Mario P.22/02/2022
Tutto perfetto
rating
Ottimo venditore, spedizione veloce
Claudio T.22/02/2022
Venditore serio ed affidabile
rating
Materiali di qualità, venditore svelto nelle spedizioni, consigliato.
Francesco A.22/02/2022
FORNITORE VELOCE E PRECISO OTTIMO
rating
fornitore velocissimo nell'evasione ordine, competente e preciso ,lo annoveriamo tra i fornitori per prossimi ordinativi.
Lucia M.14/01/2022
Veloci e precisi
rating
Tantissimi articoli e competenza, precisione e celerità. Spedizioni veloci e ottimo imballaggio.
Sergio I.13/01/2022
ottimo prodotto
rating
ottimo prodotto arrivati molto velocemente prodotto come descritto dal venditore che reputo molto serio li ho montati e vanno benissimo
Massimo S.13/01/2022
Ottimo negozio velocissimi nella spedizione.
rating
Molto precisi nella cura imballo. Grazie per il gadget, molto apprezzato.
Antonio D.07/01/2022
Fornitore affidabile negozio molto completo
rating
Veloci ad evadere ordini. Fornitore molto preciso. Da consigliare assolutamente. Negozio fornitissimo
Massimo S.22/12/2021
Tutto perfetto
rating
Merce come descrizione, consegna rapida
Paul B.21/12/2021